DV Home Collection: Purity. Фото крупно и цены


5206612 DV Home Collection: Purity: панель под плазму (laccato, кожа под крокодила)
Цена: 393 302,00 руб
Размеры: ш150 в120 г37
Купить DV Home Collection: Purity