Morello Gianpaolo: Aida. Фото крупно и цены


5104541 Morello Gianpaolo: банкетка Aida (тк.TAT41459, дерево как на фото)
банкетка
Цена: 69 686,00 руб
Размеры: ш117 в48 г50
Есть на складе
Купить Morello Gianpaolo: Aida