Morello Gianpaolo: Nodо. Фото крупно и цены


5104511 Morello Gianpaolo: стол журнальный Nodо центральный (дерево как на фото)
Цена: 60 477,00 руб
Размеры: ш125 в48 г65

5104510 Morello Gianpaolo: стол журнальный Nodо угловой (дерево как на фото)
Цена: 38 499,00 руб
Размеры: ш50 в48 г50
Купить Morello Gianpaolo: Nodо