TS Multi Global: Fiona. Фото крупно и цены


5213332 TS Multi Global: Fiona: обеденная группа (butterwhite)
Цена: 58 250,00

5213330 TS Multi Global: Fiona: стул (butterwhite)
Цена: 6 125,00
Размеры: ш47 в97 г52

5213331 TS Multi Global: Fiona: стол обеденный раскладной (butterwhite)
Цена: 21 500,00
Размеры: ш160/200 в75 г106
Купить TS Multi Global: Fiona