Кресло на ножках арт деко. Фото крупно и цены


5131717 Volpi: Giorno: кресло Botero дерево class 4. ткань cat.B
кресло на ножках
кресло на ножках
Цена: 135 426,00 руб
Размеры: ш96 в90 г85

5131718 Volpi: Giorno: кресло Paolina дерево class 4. ткань cat.B
кресло на ножках
кресло на ножках
Цена: 112 066,00 руб
Размеры: ш78 в100 г80

5131729 Volpi: Giorno: кресло Boemia дерево class 4. ткань cat.B
кресло на ножках
кресло на ножках
кресло на ножках
Цена: 104 719,00 руб
Размеры: ш81 в90 г80

5131733 Volpi: Giorno: кресло Matilde дерево class 4. ткань cat.B
кресло на ножках
Цена: 99 952,00 руб
Размеры: ш81 в90 г80

5131716 Volpi: Giorno: кресло Circe дерево class 4. ткань cat.B
кресло на ножках
кресло на ножках
кресло на ножках
Цена: 95 974,00 руб
Размеры: ш80 в85 г77

5128078 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 7
кресло на ножках
Цена: 270 756,00 руб
Размеры: ш103 в111 г109

5128052 Tecni nova: Argento: кресло кожа Serie 21
кресло на ножках
Цена: 250 538,00 руб
Размеры: ш89 в106 г87

5128094 Tecni nova: Argento: кресло (кожа Serie 15)
кресло на ножках
Цена: 244 809,00 руб
Размеры: ш92 в88 г84

5128053 Tecni nova: Argento: кресло кожа Serie 21
кресло на ножках
Цена: 217 944,00 руб
Размеры: ш87 в106 г89

5128085 Tecni nova: Argento: кресло ткань serie 4
кресло на ножках
Цена: 215 801,00 руб
Размеры: ш107 в87 г101

5128043 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie Especial
кресло на ножках
Цена: 207 792,00 руб
Размеры: ш85 в102 г97

5128061 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 6
кресло на ножках
Цена: 201 783,00 руб
Размеры: ш97 в112 г90

5128082 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 9
кресло на ножках
Цена: 186 341,00 руб
Размеры: ш86 в102 г86

5128081 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 7
кресло на ножках
Цена: 178 113,00 руб
Размеры: ш86 в102 г86

5128095 Tecni nova: Argento: кресло (ткань Serie 8)
кресло на ножках
Цена: 174 663,00 руб
Размеры: ш92 в88 г84

5128092 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie Especial
кресло на ножках
Цена: 172 841,00 руб
Размеры: ш87 в80 г85

5128045 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 8, кожа Serie 17
кресло на ножках
Цена: 171 114,00 руб
Размеры: ш80 в104 г90

5128028 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 7
кресло на ножках
Цена: 165 741,00 руб
Размеры: ш72 в103 г89

5128097 Tecni nova: Argento: кресло (кожа Serie 15)
кресло на ножках
Цена: 165 386,00 руб
Размеры: ш76 в101 г90

5128027 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 7
кресло на ножках
Цена: 162 369,00 руб
Размеры: ш85 в104 г98

5128046 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 7, кожа Serie.12
кресло на ножках
Цена: 159 813,00 руб
Размеры: ш80 в104 г90

5128032 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 8
кресло на ножках
Цена: 153 648,00 руб
Размеры: ш75 в94 г87

5128093 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 7
кресло на ножках
Цена: 151 865,00 руб
Размеры: ш87 в80 г85

5128091 Tecni nova: Argento: кресло ткань Serie 9
кресло на ножках
Цена: 148 692,00 руб
Размеры: ш87 в80 г85

См. также

Купить кресло на ножках арт деко