Тумба под телевизор неоклассика. Фото крупно и цены


5132997AM Classic: Versus: тумба ТВ
тумба под телевизор
Цена: 268 423,00 руб
Размеры: ш166 в180 г45

5132998AM Classic: Versus: тумба ТВ
тумба под телевизор
Цена: 157 112,00 руб
Размеры: ш160 в60 г50

5132793AM Classic: Fiore: тумба ТВ
тумба под телевизор
Цена: 155 871,00 руб
Размеры: ш160 в56 г45

5132971AM Classic: Savoy: тумба ТВ
тумба под телевизор
Цена: 143 966,00 руб
Размеры: ш150 в60 г51

5215983Fratelli Barri: Mestre: тумба под телевизор (шпон махагон)
Цена со скидкой 12%! до 31.07.2017
тумба под телевизор
125 300,00 руб
Цена: 110 500,00 руб
Размеры: ш180 в47,2 г50
Есть на складе

5131482Tarocco Vaccari: Paradise: тумба под телевизор 3-х дверная (орех, золото)
тумба под телевизор
Цена: 264 146,00 руб
Размеры: ш185 в74 г50

5131504Tarocco Vaccari: Paradise: тумба под телевизор 3-х дверная (laccato, oro)
тумба под телевизор
Цена: 262 061,00 руб
Размеры: ш185 в74 г50

5108286Toscano: Palazzo: тумба под телевизор (M40,L1 crema brillo,cerezo tivoli)
тумба под телевизор
Цена: 172 940,00 руб
Размеры: ш150 в60 г52

5108269Toscano: Palazzo: тумба под телевизор (Т1,L32 cerezo trento ,plata)
тумба под телевизор
Цена: 163 926,00 руб
Размеры: ш150 в60 г52

5108238Toscano: Palazzo: тумба под телевизор (Т30,L31 negro trento,oro)
тумба под телевизор
тумба под телевизор
Цена: 163 926,00 руб
Размеры: ш150 в60 г52

5217585ADM: Home: тумба под телевизор (дуб)
тумба под телевизор
Цена: 177 996,00 руб
Размеры: ш175 в40/150 г47

5217591ADM: Home: тумба под телевизор (дуб)
тумба под телевизор
Цена: 171 290,00 руб
Размеры: ш140 в40 г80

5212980Ceglewski: Noblesse: тумба под телевизор большая (янтарь)
тумба под телевизор
Цена: 65 310,00 руб
Размеры: ш148 в72 г50

5212983Ceglewski: Noblesse: тумба TV большая – боковины со стеклом (янтарь)
тумба под телевизор
Цена: 61 856,00 руб
Размеры: ш148 в72 г50

5212979Ceglewski: Noblesse: тумба под телевизор малая (янтарь)
тумба под телевизор
Цена: 57 624,00 руб
Размеры: ш108 в72 г50

5212954Ceglewski: Insolito: тумба под телевизор большая (вишня)
тумба под телевизор
Цена: 67 998,00 руб
Размеры: ш145 в89 г52,5

5212953Ceglewski: Insolito: тумба под телевизор малая (вишня)
тумба под телевизор
Цена: 58 013,00 руб
Размеры: ш105 в89 г49

5212950Ceglewski: Insolito: тумба под телевизор (вишня)
тумба под телевизор
Цена: 53 403,00 руб
Размеры: ш105,5 в62,1 г59

5217574ADM: Cavaillon: тумба под телевизор (черешня, дуб)
тумба под телевизор
Цена: 163 551,00 руб
Размеры: ш165 в55 г45

5220499Zzibo Mobili: Александрия: тумба под телевизор (орех)
тумба под телевизор
Цена: 31 907,00 руб
Размеры: ш102 в60 г40,7

5220466Zzibo Mobili: Венеция: тумба под телевизор (белый, испанский орех)
тумба под телевизор
Цена: 57 110,00 руб
Размеры: ш163,4 в55,7 г45,7

5220472Zzibo Mobili: Торонто: тумба под телевизор (белый, испанский орех)
тумба под телевизор
Цена: 44 276,00 руб
Размеры: ш150 в59 г45

5220480Zzibo Mobili: Ла Скала: тумба под телевизор (орех)
тумба под телевизор
Цена: 46 820,00 руб
Размеры: ш140 в50,7 г45,7

См. также

Купить тумба под телевизор неоклассика