Стол обеденный на 8 человек арт деко. Фото крупно и цены


5131673 Volpi: Giorno: стол обеденный Emma дерево class 4
Цена: 310 050,00
Размеры: ш190 в80 г190

5131674 Volpi: Giorno: стол обеденный Capri дерево class 4
Цена: 304 164,00
Размеры: ш190 в80 г190

5131670 Volpi: Giorno: стол обеденный Giulietta дерево class 4
Цена: 246 091,00
Размеры: ш190 в80 г100

5218236 Carpenter: 309: стол обеденный раскладной (орех)
Цена со скидкой 50%! до 30.01.2018
Цена: 103 390,00
Размеры: ш200/240 в78 г115

5108479 Anzadi Анзади: Retto glass: стол обеденный Ретто
Цена: 87 870,00
Размеры: ш150 в75 г90

5108485 Anzadi Анзади: Calipso glass: стол обеденный Калипсо
Цена: 79 883,00
Размеры: ш150 в75 г90

5111921 La Ebanisteria: Agora: стол обеденный 160х100 раскладной (cebano, bombon)
Цена: 145 571,00
Размеры: ш160/220 в76 г100

5107615 La Ebanisteria: Bauhaus: стол обеденный раскладной 160х220 Баухаус (negro piano,nogal 2)
Цена: 139 667,00
Размеры: ш160/220 в76 г100

5201367 Fratelli Barri: Palermo: стол обеденный круглый (белый блестящий лак)
Распродажа до 30.01.2018
98 700,00
Цена: 78 960,00
Размеры: ш150 в76 г150

5223348 Soher: Metropolis: стол обеденный (nogal brillo oro)
Цена: 460 671,00
Размеры: ш247 в81 г130

5106166 Mobil fresno: Venus: стол обеденный раскладной 180/260 (roble decorado 2)
Цена: 273 295,00
Размеры: ш180 в76 г95

5106167 Mobil fresno: Venus: стол обеденный раскладной 160/220 (roble decorado 2)
Цена: 265 755,00
Размеры: ш160 в76 г95

5223332 Soher: Panther: стол обеденный (ebony shiny silver)
Цена: 356 524,00
Размеры: ш247 в80 г120

5106181 Mobil fresno: Savoy: стол обеденный раскладной 193/239 (zebrano )
Цена: 236 946,00
Размеры: ш193 в77 г106,5

5106182 Mobil fresno: Savoy: стол обеденный круглый (laca)
Цена: 221 431,00
Размеры: ш153 в75 г153

5102115 Rambulle: стол обеденный раскладной (венге)
Цена: 147 819,00
Размеры: ш150/210 в76 г100

5108492 Rambulle: стол обеденный
Цена: 143 791,00
Размеры: ш170 в76 г100

5200629 Mugali: Galiano: стол обеденный раскладной (color 227)
Цена: 93 247,00
Размеры: ш160/230 в77 г100

5128308 Tecni nova: Elegance: стол обеденный (венге, серебро)
Цена: 177 418,00
Размеры: ш160 в76 г160

5107487 Rambulle: Next: стол обеденный (E5/S0, белый)
Цена: 139 761,00
Размеры: ш180 в82 г90

5207806 Valderamobili: Jasmine: стол обеденный раскладной (клен)
Цена: 376 034,00
Размеры: ш220/290 в79 г115

См. также

Купить стол обеденный на 8 человек арт деко